Dani Garcia

Dani Garcia

29 de agosto de 2013

Review: Touro Steakhouse - Churrascaria Brasileira

A comida frequentemente esta entra as 10 coisas que as pessoas mais sentem falta quando estao vivendo em outro pais. Na minha lista a comida e a terceira depois da familia e amigos.
Por isso, estou sempre tentando cozinhar um "arroizinho com feijao" ou procurar um restaurante brasileiro para matar a saudade.




Final de semana passado bateu uma vontade louca de comer uma boa carne sem limites (nussa!!!). 
Ao inves de irmos na nossa churrascaria preferida a Copacabana, fomos conhecer a Touro Steakhouse que ja tinhamos ouvido falar coisas boas e ruins.

O ambiente eh realmente lindo, decoracao impecavel, buffet de salada e frios com varias opcoes, mas o atendimento e qualidade deixou super a desejar.
O esquema e de rodizio e eles tambem utilizam as bolachas (verde/vermelha) para indicar quando voce ainda quer ser servido de carne ou nao.
O preco do rodizio no final de semana eh $45 por pessoa.

O que me decepcionou na churrascaria:

Carnes: temperar picanha com pimenta do reino???!! As carnes nao estavam ruins, mas tirou o gostinho de churrasco brasileiro.
Atendimento: Por duas vezes ficamos "as moscas" esperando por carne. 
Pao de queijo/Aperitivos: longe de ser pao de queijo, sem gosto, feinho com cara de amanhecido. Tive que pedir 3 vezes para ser servida.  Os aperitivos, banana frita e mais  outra coisa que nao me lembro o que era, nao trouxeram, esqueceram.

O lugar eh bonito e o ambiente eh diferente do Copacabana. Mas se quiser comer churrasco com gostinho brasileiro sem se preocupar com beleza minha dica e o Copacabana.

Um fato interessante foi que ja tinhamos levado um casal de amigos chineses no Copacabana e eles foram com a gente no Touro Steakhouse tambem. O primeiro comentario que eles fizeram foi que a carne do Touro Steakhouse tinha gosto de comida canadense. 


Fica a dica!



Nenhum comentário:

Postar um comentário